Бренд женской одежды Mollis презентовал новую коллекцию, которая собрала в себе последние тенденции модного сезона. Жакеты и юбки в клетку, оттенки бежевого, кожа и джинсы в стиле 80-х – все это стало частью новой коллекции.

Примерить новинки от модного бренда Mollis можно в 9 городах России – Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Новосибирск, Тула, Курск, Белгород, Старый Оскол и Краснодар. Производство бренда находится в России, что обеспечивает доступность цен (минимальная стоимость единицы из новой коллекции – 1199 руб.), а также способствует активному развитию швейного производства в родной стране.

Запустившись в 2012 в Воронеже, бренд Mollis, что с латинского означает «нежный», создает нежные образы для девушек. Нежность – ключевой аспект каждой коллекции, как и самого бренда. Однако нежность бывает разной: игривой, манящей и яркой. В новой коллекции умело сочетаются в себе все тенденции модного сезона, расскажем ниже о каждом из них.

Клетка

Жакет двубортный в клетку стал одной из базовых вещей коллекции, в элегантном сочетании с юбкой со складками и ремнем. Жакет можно использовать вместе с комплектом с юбкой, а также отдельно в вариации образов, которые умело продемонстрированы в инстаграм-аккаунте бренда. Помимо трендовых жакетов и юбок, в коллекции также представлены платья прямого кроя с ремнем в клетку.

Кожа

Тренд кожи распространился на аксессуары – сумки и пояса из полиуретана, идентичные натуральной коже – стали изюминкой коллекции. Есть и отдельные модели под кожу: например, брючный костюм на кнопках из эко-кожи, шорты-бермуды в разных цветах и топ на тонких бретелях с бантиком.

https://www.instagram.com/p/B8JLXDTiFRs/
Джинсы из 80-х

Широкий, неформальный крой джинсов, который был так популярен в 80-е, стал ключевой моделью в новой коллекции. Основные цвета: темно-серый, классический голубой, серо-голубой. Под стильные джинсы предлагаются и эффектные кроп-топы из денима с объемными рукавами. Отличный вариант для яркого выхода!

Оттенки бежевого

Бежевый цвет, который из базы превратился в множество оттенков отдельных фактур, популярных в этом сезоне, стал также частью новой коллекции. Брюки на завышенной талии, длинные юбки прямого кроя, нежные классические топы и кроп-топы – все это можно приобрести в той вариации бежевого оттенка, который идеально подойдет именно вашей коже.

Футболки с принтом

Яркие футболки с надписью «Это не я, это ты» , а также нежные с другими принтами: «Пари высоко» и «Эко привычки» – станут не только хорошей базой под образ, но и отличным вдохновением на день.  Также есть и однотонные варианты. Все футболки представлены в нескольких цветах.

Классика

Платья, блузки, платья-рубашки, трикотажные топы различных цветов и принтов  дополняют коллекцию. Для тех, кто хочет разбавить классикой свой образ или обратиться к полностью классическому образу. Что говорить – классика действительно неизменна. Новую коллекцию отличает акцент на поясе – будь-то юбки и брюки, все выполнено на высокой талии, большинство моделей также разбавляют ремни на поясе.

Найти ближайший магазин Mollis можно на сайте. Чтобы посмотреть серию ярких и вдохновляющих образов от бренда, переходите в инстаграм-аккаунт @mollis.style

Автор

Founder FAVOT.media